12月 25, 2022
长篇文章:Shane Warne和印度是天堂的一场比赛

一篇长读:Shane Warne和India是天堂的一场比赛
  印度和印第安人在Shane Warne的心中占有特殊的位置。他是那些随着时间的流逝增长的板球运动员之一。

  “嘿!Rockstar…。”他大喊,一次不是三次。

  当Ravindra Jadeja终于转身时,他的脸照亮了。

  Jadeja看到他的导师Guru和Idol Shane Warne在边界线上走来走去,印度在2013年ICC冠军奖杯中的胜利竞选期间在加的夫赢得了对南非的胜利。

  沃恩(Warne)与贾德贾(Jadeja)开玩笑时,比赛仍在进行中。 “我的委托在哪里?”沃恩问。 Jadeja笑了起来,即使在确保他密切关注诉讼程序的同时。沃恩(Warne)正在与评论员和前印度球员桑杰·曼杰卡(Sanjay Manjrekar)一起散步,获得了赛后电视承诺。一个惊讶的Manjrekar问Warne那是什么意思。沃恩说:“我总是和他开玩笑(Jadeja),他现在已经成为一个很大的板球运动员,我应该为我们投入的所有最初工作得到一些委托。”

  Jadeja不断回到沃恩(Warne)的交付之间,并“承诺”将委员会交付。最终,随着对话不断徘徊,一位生气的印度队长Mahendra Singh Dhoni-将Jadeja从那个特定的野战位置移动,并将他驻扎在其他地方。沃恩答应继续对话 – 两者之间的纽带是可见的。

  毕竟,Jadeja是沃恩(Warne)的“摇滚明星”(Rockstar) – 沃恩(Warne)预测贾德贾(Jadeja)会在板球场上统治印度的栖息地。多年来,Jadeja几乎没有做任何事情来证明他的导师错了。他现在可能是世界上最好的测试全能球员之一。

  IPL年

  很难想象一个墨尔本男孩与Rajkot No Chokro(Rajkot的男孩)结合在一起。这种邦德与他们在印度超级联赛(IPL)的首届赛季与拉贾斯坦皇家队的最初任职有很大关系。

  沃恩(Warne)将永远是有史以来第一个在IPL球员拍卖中拍卖的人,他的基本价格为拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)450,000美元。他与所有者谈判了他既是队长又是教练的协议。

  “我的交易的一部分是因为我已经从国际板球比赛中退休了,我(退休),他们要求我像我想跑步的方式一样成为队长,教练和经营一支板球队;我是一站式商店。

  它创造了奇迹。沃恩(Warne)从来都不喜欢团队教练的概念,在IPL的第一年中带领了一堆无人选择。他一年前于2007年从国际板球比赛中退休,但被交易以股权交易来参加IPL。除了费用外,他还为皇室成员效力的每个赛季都获得了0.75%的股份。

  他立即受到一方面的打击,金钱或没有钱。他是场外的男孩之一,但在上面,他是一位完整的任务大师。独特的惩罚之一是让玩家携带小指,粉红色的娃娃,因为他打破了团队规则或宵禁,或者迟到了团队巴士或仅仅犯了一个错误。

  谁会想到像沃恩这样的世界冠军将与果阿的Swapnil Asnodkar,Rajasthan Paceman Pankaj Singh甚至像Yusuf Pathan这样的国际人结合使用?

  每个人都有沃恩(Warne)每年发表的绰号:贾德贾(Jadeja)是摇滚明星,阿斯诺德卡(Asnodkar)在2008年是“果阿·坎农(Goan Cannon)”。第二年(2009年),沃恩(Warne)被昵称为当时完全不知名的球员卡姆兰·汗(Kamran Khan)“龙卷风”。可汗(Khan)是北方邦(Uttar Pradesh)的Azamgarh本地人,他直接来自网球板球,并立即抓住了沃恩(Warne)的幻想。沃恩(Warne)完全支持他,并以“板球的语言”对话,因为可汗对英语不满意。

  1990年代

  沃恩(Warne)的IPL年份仅证实了魔术师与该国的紧密联系,就在1992年1月的测试首次亮相。首先与他的Bete Noire Sachin Tendulkar并肩作战。自从沃恩(Warne)死亡的消息传来以来,这场战斗的片段就流行了,但几乎没有迹象表明1991年12月的未来战斗大赛。

  显然,借助Ravi Shastri和Tendulkar,1992年的测试首次亮相是Warne的一场噩梦。

  发布该系列,印度和沃恩采取了单独的方式。

  1992年晚些时候,沃恩(Warne)在首次散发西印度群岛时,宣告臭名昭著,然后一年后,竹zled的英国人迈克(Mike)在1993年的灰烬中与“世纪之球”(Ball of the Century of the Century of the Century of the Century”

  印度和澳大利亚仅在ODI比赛中见面。但是每次,印度都找到了驯服沃恩的方法。在1994年澳大利亚杯半决赛的沙迦,是Vinod Kambli,然后滕杜卡(Tendulkar)在今年晚些时候在新西兰的科伦坡和但尼丁(Dunedin)接管(1995年)。

  同时,围绕沃恩的神话增加了多种多样。印第安人从远方看着他随意用英国人和南非人兔子。他与南非的达里尔·库利南(Darryl Cullinan)的竞争是传奇人物。他甚至指责巴基斯坦当时的船长萨利姆·马利克(Salim Malik)向他提供了贿赂,甚至还牵涉到向书籍提供“音调信息”。

  直到1996年,当澳大利亚登陆印度参加世界杯时,这个国家才首次亲自见到沃恩。沃恩(Warne)在联盟比赛中与印度斗争,但在半决赛中对西印度群岛进行了魔力。沃恩用他的魔法偷走了印第安人的心,并展示了为什么他是世界上最好的。

  烤豆等

  到1998年,沃恩(Warne)接下来登陆印度时,他与滕杜卡(Tendulkar)和西印度群岛的布莱恩·拉拉(Brian Lara)一起成为了该游戏的超级巨星之一。

  当他来印度参加1998年的第一个完整测试系列时,他周围有更多的神话。这次关于烤豆!据说沃恩(Warne)决定在整个印度之旅中生存在罐装烤豆子上,以避免辛辣食物。尽管他确实否认了二十年后。

  “让我告诉你关于烤豆的故事。每个人都认为我在1998年的巡回演唱会上在印度居住了12周是烤豆。虚假,不正确!”沃恩(Warne)于2020年在Twitter上宣布。

  烤的豆子分开了,这次旅行总是会被滕杜卡(Tendulkar)的准备和反击沃恩(Warne)所记住。滕杜卡(Tendulkar)首先寻求前印度腿部腿部拉克斯曼·西瓦拉马克里什南(Laxman Sivaramakrishnan)为沃恩(Warne)做准备的服务。然后,在钦奈第一局比赛的第一局失败后,仔细拆除了沃恩。

  “他炸毁并击败了Shane Warne,后者打入腿部的粗糙。沃恩(Warne)正在利用折痕的深度,当他用来将折痕抬起时,萨钦(Sachin)曾经在中期,中期地区击中它。与肖恩·沃恩(Shane Warne)的战斗是我见过的最好的战斗。拉克斯曼(Laxman)回忆起很多年后。

  滕杜卡(Tendulkar)在接下来的几个月中确实变得更好,尤其是在1998年著名的沙漠风暴锦标赛中的沙迦。沃恩(Warne)声称他对滕杜尔卡(Tendulkar)击中他的界限有一句话。

  “我可以向你保证,萨钦今天不在我的梦想和想法中。我可能说,作为一个骗子的线条舌头,我说可能对萨钦的开车做噩梦。我保证你我不会在睡眠中想到萨钦,”澄清了沃恩。

  世纪之际

  到我们进入21世纪时,沃恩不得不反击新的印度击球手,他们不屑一顾。在2001年,印度违反了击败澳大利亚阵容的几率时,加尔各答就发生了这样的时刻。该测试以印度从后续到拒绝澳大利亚回来而闻名。一整天,沃恩公司(Warne&Co)被拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)和拉克斯曼(Laxman)保留在海湾中,因为印度着手摧毁澳大利亚赢得系列赛的梦想。

  “我记得在打保龄球之间的滑倒中,大约有4,000次打球,并在地面上被锤击。我与亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)讨论了我最喜欢的电影,我们交换了帽子,并尝试了一切尝试并不要考虑它。我最喜欢的歌曲…我认为我们很狡猾。

  澳大利亚不得不等待三年才能在2004 – 05年在印度赢得系列赛,而这次沃恩(Warne)是他作为这些海岸球员的最后一次旅行中的一员。在2004 – 05年度的比赛中,他还设法在对印度的测试中取得了首次五门门。

  印度在IPL期间回到了他的生活中,持续了四年,直到一场噩梦结束。在2011年IPL的最后一个赛季,他因与拉贾斯坦邦板球协会(RCA)官员的争执而被罚款50,000美元。他确实继续担任广播公司。

  他与一次性竞争对手和长期朋友Tendulkar在2015年下半年在美国棒球场上的板球系列赛的交往,仅在一个赛季后以灾难告终。

  但是印度和印第安人在沃恩心中占有特殊的位置。他是那些神话随着时间而增长并迷恋所有人的角色之一。沃恩(Warne)一生的传记片正在卡片上,一位不愿透露姓名的制片人在等他签下虚线。

  “一个人写了一个剧本,他的公司想拍摄它,所以这基本上是一部为印度拍摄的好莱坞电影。他们是基于我的故事,即我们如何在2008年将皇室成员组合在一起,并且他们已经“好莱坞化”了。沃恩(Warne)在2015年告诉PTI。

  也许“ Muqaddar ka sikandar”将是这个但未知的传记片的恰当标题,如果及时到达屏幕。在此之前,沃恩(Warne)的现场漏洞利用片段可以使我们永远保持陪伴!

More Details