12月 22, 2022
前巨人投手蒂姆·林肯(Tim Lincecum)的妻子克里斯汀·科尔曼(Cristin Coleman)死于38岁

前巨人投手蒂姆·林肯(Tim Lincecum)的妻子克里斯汀·科尔曼(Cristin Coleman)死于38岁
  旧金山巨人队宣布,前投手蒂姆·林肯(Tim Lincecum)的妻子克里斯汀·科尔曼(Cristin Coleman)在与癌症作斗争后于今年夏天早些时候去世。

  科尔曼38岁。

  该团队在Twitter上写道:“巨人队得知蒂姆·林肯(Tim Lincecum)的妻子克里斯汀·科尔曼(Cristin Coleman)的去世感到非常难过。” “我们最深切的哀悼向克里斯汀的家人蒂姆(Tim)以及她作为朋友和老师所感动的所有人蒂姆(Tim)。

  旧金山巨人队的投手蒂姆·林肯(Tim Lincecum)在2012年10月31日星期三在旧金山举行的旧金山巨人世界大赛胜利游行中,他的客人拍摄了他的照片。蒂姆·林肯(Tim Lincecum)和克里斯汀·科尔曼(Cristin Coleman)在2012年的巨人世界大赛胜利游行中。

“她受到巨人家庭的喜爱,她的关怀和真实的精神触动了我们这些幸运的人,他们在她和蒂米(Timmy)与我们的岁月里认识她。”

  根据《圣马特奥每日日报》的报道,加利福尼亚州伯林格姆的华盛顿小学校长科尔曼于6月27日“和平地”去世。

  她的父母将她描述为“一连串的爱,欢乐,敏捷的机智和创造力”和“我们的生活之光,一个美丽的人,触动了如此多的心”。

  蒂姆·林肯(Tim Lincecum)在2015年5月30日在AT&T Park的第三局首位,旧金山巨人队对亚特兰大勇士队的比赛中的第55号。蒂姆·林肯(Tim Lincecum)从2007 – 2015年开始为巨人队投球,赢得了三个世界大赛冠军。

据《旧金山纪事报》报道,巨人队官员最近才了解到,三届世界大赛冠军科尔曼和林肯结婚。

  38岁的林肯(Lincecum),尽管自2016年以来没有参加专业,但仍未正式退休,但没有公开对科尔曼(Coleman)的死亡。

More Details