12月 19, 2022
阿尔·霍福德(Al Horford)的职业生涯最高点如何使凯尔特人队获得历史记录第四季度对阵雄鹿

阿尔·霍福德(Al Horford)的职业生涯最高点如何使凯尔特人队获得历史记录第四季度对阵雄鹿
  这是Giannis Antetokounmpo和Milwaukee Bucks的专业技巧 – 不要生气。

  霍福德在第四季度爆发,在最后阶段获得了季后赛最高30分的16分,帮助波士顿带领波士顿取得了116-108的第4场比赛,击败了密尔沃基。该系列赛现在以2-2并列,并于周三转移到波士顿进行第5场比赛。

  霍福德令人惊讶的进攻袭击似乎是从第三季度初的一场比赛起源。 Antetokounmpo在凯尔特人的老人大个子上扔下了一个单手扣篮,然后嘲笑他,嘲笑他。

  Antetokounmpo因嘲讽该剧而被判处技术犯规。霍福德虽然没有人。他只是盯着Antetokounmpo凝视着,当他回到球场上时,他点了点头。据霍福德的姐姐说,这是她的兄弟锁定的时候。

  在交流之后,波士顿以68-54的优势超越了密尔沃基,因为霍福德将不让他的球队输掉。

  更多:布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens

  霍福德告诉《记者》邮局:“他看着我的方式和他的行为方式,这并不是我的。” “是的,那一刻那样的开关。”

  霍福德肯定会翻转开关,因为他的下半场表现直接导致波士顿获得了胜利。他真是太神奇了,展示了一场全能比赛,在他的球队需要时,他打了大射门,从而在他的整个职业生涯中赢得了五个全明星的点头。

  霍福德以30分的成绩在该领域的14球中以30分(78.6%),三分(71.4%)获得7分。这位资深的大个子还记录了41分钟以上的动作,记录了8个篮板,3次助攻和一个盖帽。

  霍福德(Horford)的30分是季后赛职业生涯最高的,他的五个三分球也是如此。考虑到他的年龄(35岁),这是一个了不起的壮举,而第四场比赛是他15年职业生涯的第132季季后赛。

  在第四次早些时候,波士顿落后7分,霍福德上班了。

  他开始了本季度的吹哨线跳线。随后,霍福德(Horford)紧随其后,强调向安蒂科尼姆(Antetokounmpo)扔大规模扣篮,使雄鹿超级巨星(Bucks Superstar)品尝了自己的药物。

  加上侮辱性的伤病,Antetokounmpo在比赛中犯了霍福德,也被凯尔特人队退伍军人弯曲了。

  当霍福德(Horford)继续进攻时,他给霍福德(Horford)提供了更多的果汁,使大篮子成为大篮子。

  霍福德(Horford)在第四个三分球中钉上了他的五个三分球中的两个,并在第四局中击倒了两杆,在第四次获得16分,在任何季度(常规赛或季后赛)中将他的职业生涯最高得分。

  得益于霍福德(Horford)的第四季度漏洞,波士顿在此期间获得43分,在季后赛比赛中,在四分之一中获得最高得分的球队纪录。波士顿以前在2002年以120-87击败费城76人队的比赛中获得43分。

  更多:现在对NBA的30位最佳球员进行排名

  霍福德不在雄鹿的超级巨星上扣篮时,霍福德在防守上锁定了Antetokounmpo。

  根据ESPN的统计数据和信息,当他是Anteokounmpo的主要后卫时,Horford将Bucks全明星队击中了12投4中。对于该系列赛,霍福德(Horford)将Antetokounmpo的投篮命中率仅为30.6%。

  公平地说,Antetokounmpo的怪物第三季度并以34分的命中率(43.8%)以34分(43.8%)结束。但是霍福德(Horford)刚刚使这位27岁的超级巨星(Superstar)使生活变得艰难,整夜打扰他,并将他赶到波士顿的防守计划希望他成为的地方。

  随着霍福德(Horford)的转弯表演,值得回顾一下本赛季开始时将他带回波士顿的交易。

  布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)在担任凯尔特人队篮球业务总裁的新职位上的第一步,将心怀不满的后卫肯巴·沃克(Kemba Walker),2021年NBA选秀大会(Alperen Sengun)的第16顺位(Alperen Sengun)和2025年的第二轮选秀权交给了俄克拉荷马州雷霆队霍福德(Horford),摩西·布朗(Moses Brown)和2023年第二轮选秀权。

  霍福德(Horford)从2016 – 2019年开始在波士顿效力于史蒂文斯(Stevens),以选举的自由球员签约。然后,他于2019年与费城76人队签约。但是,霍福德最终并没有在乔尔·恩比德(Joel Embiid)旁边非常适合,因此,76人队以2020年在老将摇摆人丹尼·格林(Danny Green)围绕经验丰富的摇摆人丹尼·格林(Danny Green)的交易中交易了他。

  像费城一样,霍福德在俄克拉荷马城的任期仅持续了一年。他最终只打了28场比赛,最终参加了整个赛季的大部分时间,在更衣室里充当了退伍军人的声音,因为雷霆队专注于在花名册上培养年轻人。

  但是,虽然霍福德的职业生涯也许即将结束,但他在波士顿恢复了活力,成为凯尔特人队两端的可靠存在。

  正如我们在第4场比赛中看到的那样,霍福德在坦克中仍然有很多东西。

More Details