12月 16, 2022
独家:他已故母亲的回忆使阿联酋T20世界杯资格之后使Zahoor情绪激动

独家:他已故母亲的回忆使阿联酋T20世界杯资格之后使Zahoor情绪激动
  两年前,中级选手Zahoor Khan与阿联酋国??家队在阿曼举行的国际竞选活动中间,当时他的祖国巴基斯坦的电话颠倒了他的生活。

  Zahoor的母亲和他最大的粉丝Farhad Bibi去世了,他不得不乘坐下一次飞往巴基斯坦的航班。

  “现在,每次我在阿曼玩耍时,那个电话都会回到我的脑海。我仍然看到她那个时候给我发的消息。她曾经在每场比赛之前祝福我,敦促我永远不要停止相信我的能力。

  现在,在2020年印度英超联赛期间,他的反向挥杆,节奏的微妙变化和欺骗性的慢弹跳器在净篮网赛中困扰了孟买印第安人板球运动员,他们在阿联酋在阿联酋的光荣T20世界杯资格赛中发挥了作用。

  Zahoor可能没有挑选一桶门,但是他在死亡中的韧性使阿联酋在澳大利亚在2022 T20世界杯(10月16日至11月13日)的2022 T20世界杯上赢得了一席之地。

  “这是我母亲的祝福。您知道在阿曼帮助阿联酋帮助阿联酋(赢得T20世界杯资格)对我来说意义重大。您知道在比赛开始之前,我与父亲说话,他的鼓舞人物的话也给了我很大的推动力。”

  这位32岁的鲍勒(Bowler)透露,尽管受伤了两次,但他仍在排位赛中参加比赛。

  他说:“我的肘部和脚踝受伤,我仍然想帮助球队,因为为阿联酋效力是一种荣幸。”

  “现在,我们将在澳大利亚对测试国家的比赛中进行如此大的比赛。希望我们能够证明阿联酋有一支好的板球队。我们现在将更加努力。”

  Zahoor将教练Robin Singh归功于球队的精神毅力,这将在周四的决赛中击败爱尔兰。

  “这是团队在罗宾·辛格(Robin Singh)担任教练后最近两年所做的辛勤工作的结果。他使我们在精神上非常强大。他已经完全改变了我们的方法。”他说。

  “这也是我们的队长艾哈迈德·拉扎(Ahmed Raza)值得赞扬的是,在死亡中支持保龄球手。因此,要归功于整个团队,支持员工和阿联酋板球委员会。

  “而且我必须补充说,团队的团结真是太神奇了。我们都有相同的目标,有资格参加世界杯。”

  尽管Zahoor曾以他的经验和技能为指导球队,但年轻的Wicketkeeper击球手Vriitya Aravind因其令人难以置信的一致性而获得了好评,他的得分不超过97,在球队的四场比赛中没有40、84和46场比赛。

  “帮助团队有资格胜任我的表现,这让我感觉很好。这是我们所做的所有辛勤工作的结果。您可以在我们的表演中看到这一点。” Aravind告诉Khaleej Times。

  这位20岁的球员现在准备在周四对阵爱尔兰的决赛中进行最后的努力。

  “在过去的四场比赛中,我们击败了爱尔兰。因此,当然,我们占上风。”他说。

  “但是我们不应该自满。这是决赛,一次性游戏。一切都可能发生,因此我们将努力赢得比赛。”

More Details