12月 7, 2022
本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)的最后一幕显示了钢人队的苛刻四分卫现实

本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)的最后一幕显示了钢人队的苛刻四分卫现实
  欢迎来到匹兹堡四分卫地狱。 

  如果钢人队的球迷认为他们看到了周日晚上的外观 – 那时季后赛中亚足联通用卡的酋长队以42-21输给酋长的上半场,而净传球码(13)则比本Roethlisberger退出(15) – 他们还没有看到任何东西。 

  不会变得更糟吗?哦,可以。确实如此。当Roethlisberger在未来几天内将他的退休正式官方官方时,可能会发生。 

  Roethlisberger说:“这本来是我要穿黑色和金色。”“在[2004年]选秀日,我穿着一条黑色西装。我希望我能够将成为一名钢人的遗产……到一些人身上。” 

  钢人队在2021年取得了九次选秀权 – 在最后六场比赛之后,距离罗斯利伯格(Roethlisberger)的比赛结束有多近 – 并且没有在四分卫中使用一个。钢人队袖手旁观,让五个首轮四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在第15位的竞争对手爱国者队的手中溜进了竞争对手爱国者队的手中,同时定居在24号的纳吉·哈里斯(Najee Harris)。 

  本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)可能最后一次走出场地。本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)可能最后一次走出场地。

随着高功率的酋长在头20分钟的前进,钢人队有机会抓住很大的领先优势,从前踢球并震惊了对沮丧的恐惧。取而代之的是,他们对七个上半场比赛中的每一个都打了打击,成为自2010年海鹰队以来季后赛中第一支做到这一点的球队。 

  在酋长队35分的时候,钢人队有45个进攻码(和防守型得阵)。罗斯利伯格(Roethlisberger)与接球手的时机似乎已经熄灭 – 即使由于手臂的力量减弱,即使在短途路线上依靠两年的短路 – 他只有在堆积垃圾时间的数字后,以215码的215码拿下215码的29杆。 

  “拍摄,我们认为上周将要结束,”罗斯利伯格谈到钢人队回到季后赛的方式时说道。 “无论如何,这都会激动。我们永远不喜欢输。 [退休]可能真的会打我来训练营地的时间。” 

  也许钢人队因损失而被一场倒退的表现所欺骗,当罗斯利伯格(Roethlisberger)在47次试图领先28-0的赤字中以47次败将的竞争方式以48-37击败布朗队以47次卷土重来的尝试,以501码的成绩击败了纪录。在2021年。正如巨人队的球迷可以证明的那样,这并不是两届超级碗冠军的怀旧之情。 

  无论哪种方式,钢人队都可以以四分卫深度榜单进入自由球员:梅森·鲁道夫(Mason Rudolph)。 Dwayne Haskins(受限制) – 2019年华盛顿的首轮半身像 – Josh Dobbs(无限制)都是自由球员。无论如何,Roethlisberger备份的三人组合是8-14-1结合了NFL比赛。 

  总经理凯文·科尔伯特(Kevin Colbert)在2021年起草罗斯利伯格(Roethlisberger)的继任者的草稿之前说:“全部开放。” “我们总是必须寻找下一个家伙,并试图预测将该球员带到该位置的价值,因为很可能是年轻的四分卫在2021年不会为匹兹堡钢人队打球。” 

  本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)仅获得13个净传球码。本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)仅获得13个净传球码。

但是科尔伯特(Colbert)选择了包装工,49人和酋长所偏爱的选秀环境。钢人队又挤出了季后赛。 

  计划中唯一的缺陷是,额外的比赛使每个人都想起了钢人的紧迫需求。根据NextGenstats的数据,Roethlisberger在第三季度以负26的完成百分比结束了。 

  悲伤的进攻表现不仅仅是罗斯利伯格。马虎的钢人能否受到狄奥泰·约翰逊(Diontae Johnson)在跌落和哈里斯(Harris)的超然球安全性的重新出现的伤害,他们做了更多的帮助? 

  “您认为?”教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)言辞问。 “是的!” 

  汤姆林(Tomlin)在罗斯利伯格(Roethlisberger)的职业生涯结束时忍受了情绪:“我没有话。” 

  因此,现在将提到钢人队作为Deshaun Watson或Russell Wilson贸易的潜在求婚者。作为自由球员的旅行者重新开始职业生涯的地方。作为四分卫选秀前景薄弱的目的地,以将匹兹堡大学明星肯尼·皮克特(Kenny Pickett)留在镇上的可能性。 

  这不是一个舒适的地方。只需问问圣徒队,他在德鲁·布雷斯(Drew Brees)之后,在第一场比赛中输出了四个四分卫,错过了季后赛。或者,巨人队认为在曼宁的最后几个赛季中,直到其他四分卫在过去三个赛季中以13-32取得了不良状态。 

  爱国者队在同一个周末与钢人队淘汰了季后赛。以类似的谦卑方式。至少他们有Mac Jones可以感觉良好。

More Details