12月 4, 2022
世界橄榄球阐明了塞克斯顿选择后的脑震荡过程

世界橄榄球阐明了塞克斯顿选择后的脑震荡过程
  世界橄榄球在周五发布了一份声明,阐明了爱尔兰选择约翰尼·塞克斯顿上尉对新西兰进行第二次测试后的脑震荡安全措施,从橄榄球大厅的“失败”方案中提出了批评。

  Flyhalf Sexton的待遇与退伍军人Sam Whitelock的待遇不利,Sam Whitelock是全黑人锁,在他遭受脑震荡症状延迟后,他在周六的测试中被省略了。

  所有黑人的教练伊恩·福斯特(Ian Foster)表示,怀特洛克(Whitelock)的福利立即优先考虑,他却想知道爱尔兰为什么会考虑选择游客的关键球员塞克斯顿(Sexton)。

  这位36岁的年轻人在上周六在奥克兰的第一次测试失败的半小时内遭受了敲门声,并且在副业头部受伤评估(HIA)失败后没有返回。

  那天晚上晚些时候通过了第二次HIA,在星期一三分之一。

  福斯特说:“从我们的角度来看,我所知道的是协议很清楚。”

  “如果您看上去好像已经敲门了,而您的hia失败了,那么您将参加为期12天的计划(休息),这对我们来说很清楚。”

  世界橄榄球的声明说:“任何在比赛中都显示出明显的脑震荡迹象的球员,例如失去意识,失去平衡和昏昏欲睡等,都应永久从比赛中删除,并且必须在12天之前返回比赛。”

  塞克斯顿(Sexton)在与上尉对手山甘(Sam Cane)碰撞后并没有挣扎,爱尔兰教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)驳斥了他的组织者在争夺他的第107次测试时会面临风险。

  法雷尔周五说:“这里唯一重要的是约翰尼。我们总是,作为医务人员和教练组,我们一直在谨慎行事。

  “这一过程已经过去了,他很适合玩……这不是脑震荡,我们继续执行规则。”

  玩家福利

  世界橄榄球证实,失败的球场测试未能证实脑震荡,并且通过他的第二和第三次HIA测试,塞克斯顿“不需要进行播放协议的回报”。

  但是,游说团体进步橄榄球(其成员包括医疗专业人士)发表了反对该协议的声明,并表示不应该选择塞克斯顿。

  声明说:“根据定义,在游戏中失败的精英球员已经显示出需要删除的认知功能障碍。”

  它说:“事实是,没有任何可以证明大脑已经愈合并且没有危险的专家的检查。”

  “如果玩家福利确实是游戏的首要任务,那么唯一的选择就是要在谨慎行事时犯错 – 否则,新的精英协议在其关键目的中会失败。”

  脑震荡治疗不足的主张使这次旅行蒙上了阴影。

  爱尔兰道具杰里米·拉夫曼(Jeremy Loughman)在莫里全黑队(Maori All Blacks)的巡回赛损失中遇到的爆炸式爆发后,被允许再参加25分钟的比赛,促使新西兰橄榄球(NZ Rugby)进行了调查,该调查从比赛日的独立医务人员开始了。

More Details