11月 23, 2022
IPL俱乐部是否破解了追逐的代码?不,可能不是

IPL俱乐部是否破解了追逐的代码?不,可能不是
  直到周二,就比赛的比赛而言,这标志着印度超级联赛(IPL)第九赛季的中途,在30场比赛中,有22场被球队击球第二。

  占73%的结果,这是一个异常高的结果。随着赛季的进展,这一数字也大大减少了 – 在15场比赛中,有14场赢得了第二名,然后在21个中赢得了17场。

  从历史上看,该比例仍然远远高于规范。在本赛季开始之前的IPL的518场比赛中,侧击第二次赢得了272场比赛,或52.5%。鉴于格式的性质,多年来其演变,其所采用的不同条件以及团队的各种优势,这实际上是一个显着的结果。

  追逐球队的最佳赛季是2014年,其中一部分是在阿联酋比赛:击球第二次赢得了60场比赛中的37次,近62%。上个赛季是最糟糕的,当时只有59场比赛中只有24场(不到41%)被球队追赶。为了表明本赛季的异常情况,仅在第二次击球中再赢得两次胜利将等于上赛季的胜利总数。

  ?阅读更多:上升浦那超级巨人伤害危机和Axar Patel的帽子戏法 – IPL第4周评论

  ?另请参阅:MS Dhoni在他的众多品质中,也是不断发展的检票员

  正如Ab de Villiers在最近的一列中所说,这个季节是否比异常值更重要,而且正如降低百分比所表明的那样,最终将最终毫无疑问地脱颖而出吗?还是还有更多的东西,对追逐代码的开创性破裂?

  从经验上讲,在某些条件下,在有限的板球比赛中追逐通常似乎是最好的选择。在次大陆中,当野外球员和保龄球手难以抓住球时,露水可能是一个问题。

  追逐目标还可以使击球手的思想变得更好。他们确切地知道自己必须获得多少,球场的表现以及何时瞄准的投球手。

  另一方面,首先击球的团队正在踏入未知数。他们面前有一个空白的画布。他们必须锻炼球场,并在预先失去检票口的情况下竭尽全力。

  随着局的进展,他们必须继续校准自己的期望。有时您太努力了,有时您不够推;击球第二,您总是知道自己需要多么难以推动。

  但是,正如我们在八个赛季中在IPL中看到的那样,数字并不一定能解决这个问题。即使在历史上,即使在20世纪国际球员中,第二次击球也赢得了47%的比赛。作为概率,击球第二几乎同样有可能支付股息。

  我们可以说的是,揭幕战在今年的锦标赛中一直很巨大。在周二比赛开始之前的前六名跑步者中,有五个是揭幕战(最高的Virat Kohli在一场比赛中打了一场比赛)。

  但是具体来说,他们本赛季挥舞第二季,这意味着他们常常打破了开场摊的追逐的后背。 15匹配后,追逐时的平均开场摊位为55.07。该样品中有八个50多个开放架。

  从那时起,从趋势中脱颖而出。例如,在30场比赛之后,追逐中的平均开场摊位已下降到40.45,此后只有两个以上的摊位。

  开瓶器继续单独蓬勃发展。在前15场比赛中追逐揭幕战,有16个五十年代,在过去的15场比赛中有8场。这个赛季揭幕战已经通过追逐不败的人打了11次。在任何整个赛季中,最多的是15,在2008年的第一年。

  然而,随着季节的发展,德维利尔斯(De Villiers)断言这种趋势不过是“统计异常”令人振奋。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

More Details