11月 20, 2022
安迪·罗迪克(Andy Roddick)正在澳大利亚公开赛找到他的范围

安迪·罗迪克(Andy Roddick)正在澳大利亚公开赛找到他的范围
  美国8号种子的安迪·罗迪克(Andy Roddick 3赢得俄罗斯的伊戈尔·库尼恩(Igor Kunitsyn)。

  击中前世界的大击中说,他正在墨尔本公园找到自己的范围。

  罗迪克说:“我认为,当你有信心时,法院就很有意义;对你来说,决定更容易。” “很多人自然而然地出现了。没有很多思考过程。您并没有强迫很多。我想,这个球会以您想要的方式做出反应。

  “所以我现在很舒服。”

  罗迪克(Roddick)的朋友和美国戴维斯杯队友玛迪·菲什(Mardy Fish)出了第二轮出口,第16号种子输给了汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)1-6、6-3、6-3、6-3。

  温布尔登决赛选手托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)需要四个比赛积分,努力以他在上一场比赛中发球结束比赛,以4-6、6-2、6-3、6-4击败Philipp Kohlschreiber。

  费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)从两盘比赛中升起,击败了塞尔维亚的janko tiparvic 2-6、4-6、6-4、7-6(0),6-0,6-0,在最后一盘中仅在他的发球局上拿下一分。

  维达斯科(Verdasco)在这里有五盘比赛的历史 – 两年前,他的五个小时,半决赛对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的比赛是澳大利亚公开赛上最长的比赛。

  第17号种子伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)和28号种子理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)也晋级,而日本的基伊·尼西科里(Kei Nishikori)击败了德国的弗洛里安·梅耶(Florian Mayer)6-4、6-3、0-6、6-3。

More Details