11月 17, 2022
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)确认他将在穆巴达拉世界网球锦标赛上踢球

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)确认他将在穆巴达拉世界网球锦标赛上踢球
  拉法的回归将在阿布扎比开始。

  自从6月在温布尔登第二轮失利以来,这位前世界第1名拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)昨天通过社交媒体证实,他将在两周的时间内在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛开始卷土重来。

  纳达尔在他的Facebook和Twitter帐户上张贴:“迫不及待想在月底回到阿布扎比的法庭。”

  “我在2010年和2011年赢得了穆巴达拉世界网球锦标赛 – 很想今年再次获得奖杯!”

  组织者一直表示,他们希望西班牙人能参加精英,三天的六人阿布扎比活动,但纳达尔对他的康复步伐感到怀疑。

  上周,他告诉西班牙广播电台,他可能无法及时参加一月份的澳大利亚公开赛,并希望在五月为法国公开赛充满力量。

  他于12月28日的返回,在扎伊德体育城的国际网球综合大楼的半决赛中,自从他最近的第二场比赛中,他在温布尔登第二轮失利以来,这将是六个月到一天的比赛。

  纳达尔(Nadal)排名世界第四,将扮演安迪·默里(Andy Murray)和扬科·蒂普(Janko Tisparevich)之间前一天的比赛。穆雷(Murray)是世界第三名,在2009年,他击败他以赢得了这里的第一个冠军,曾在阿布扎比扮演过纳达尔(Nadal)。

  现任世界第一世界的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)也被种植在半决赛中,并将于12月28日与戴维·费雷尔(David Ferrer)和托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)在前一天的比赛中对阵,分别排名第5和6号。

  在他出人意料地输给了罗索尔(Rosol)之后,发现了一个易于被认为的捷克人,纳达尔(Nadal)在左膝盖中遭受了pat骨肌腱的部分撕裂,后来医生诊断出霍法(Hoffa)综合征是同一关节的脂肪组织的炎症。

  他选择不进行手术,并在11月恢复培训。

  9月份的11届大满贯冠军抱怨说,ATP在硬球场上有太多活动。穆巴达拉网球锦标赛是在硬地球场上举行的。

  纳达尔告诉《每日邮报》:“当两个大满贯在硬球场上时,我不能假装不在艰难的球场上比赛,但我们的比赛有一个错误。”

  “您不会看着足球运动员在坚硬的表面或篮球运动员,那些运动快速运动的运动。这对我和我这一代都不会改变。硬球场对身体非常负面。我知道这项运动是一项企业而且创建这些法院比粘土或草更容易,但是我确定这是错误的100%。我可能必须比以前更多地玩粘土,但是没有多少选择。”

  2012年的穆巴达拉锦标赛(Mubadala Tournament)拥有世界前六名球员中的五名,例外是罗杰·费德勒(Roger Federer),以及排名第9的Tipsarevich。

  推特推特

  跟着我们

More Details