11月 11, 2022
埃弗顿诉利物浦球员收视率:Pickford 9,Gordon 7; Carvalho 3,Salah 5

埃弗顿诉利物浦球员评分:皮克福德9,戈登7; Carvalho 3,Salah 5
  当穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的射门在第95分钟击中邮局时,利物浦被否认了另一个受伤的冠军,因为娱乐性的默西塞德郡德比对阵埃弗顿(Everton)在周六以0-0的平局结束。

  埃弗顿(Everton)早些时候被VAR拒绝了进球,利物浦守门员艾丽森(Alisson)赢得了良好的扑救,而他的同行乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)也竭尽全力使游客待在海湾。

  利物浦在周中对阵纽卡斯尔的受伤时间深深地赢得了胜利者,当萨拉赫找到了在该地区右边缘的射击空间时,几乎重复了这一壮举,但是在刷了皮克福德的指尖后,他的低努力猛烈抨击近距离柱子。

  这是利物浦第三次击中木制品,埃弗顿在比赛的上半场也击中了这场比赛,很容易看到一些进球。

  在上面的画廊中可以看到Goodison Park的玩家评分。要查看下一张图像,只需滑动即可。

More Details