11月 8, 2022
刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和梅赛德斯(Mercedes)在俄罗斯GP练习中设定了步伐

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和梅赛德斯(Mercedes)在俄罗斯GP练习中设定了步伐
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在俄罗斯大奖赛的第二次练习中最快,因为他的冠军对手塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)只能获得第五名。

  汉密尔顿(Hamilton)在剩下的六轮比赛中以40分领先法拉利车手维特尔(Vettel),他在Sochi Autodrom的梅赛德斯GP队友Valtteri Bottas距离他的梅赛德斯GP队友Valtteri Bottas获得了0.199秒的成绩。

  Max Verstappen和Daniel Ricciardo的Red Bull Racing Duo – 两者都因超过分配的发动机零件数量而开始周日的比赛,从背包开始,分别排名第三和第四。

  维特尔(Vettel)在周五开幕式上最快,他在汉密尔顿(Hamilton)倒下了半秒,而他的法拉利队友基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)则获得第六名,距离步伐一秒钟。

  梅赛德斯赢得了索契比赛的前四场比赛,汉密尔顿在2014年和2015年两次获得胜利者。

  排位赛于周六下午4点举行,周日的比赛从3.10pm开始。

  ______________

  阅读更多:

  Graham Caygill:为什么托托·沃尔夫(Toto Wolff)在F1中对三车队的三车队的想法没有回答

  汉密尔顿在新加坡有“哇”因素,但希望法拉利和维特尔不会迷路

  解释者:为什么维特尔认为他在F1冠军争夺战中一直是他的“最大敌人”

  ______________

More Details