11月 5, 2022
乔治·罗素(George Russell)说

乔治·罗素(George Russell)说
  亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)从一级方程式降级的降级只会是临时情况,认为他的老朋友乔治·罗素(George Russell)。

  这对夫妇是卡丁车的竞争对手,一起穿过初级公式,威廉姆斯车手罗素(Russell)在2018年击败了阿尔森(Albon)获得F2冠军。阿尔顿(Albon)仅次于兰多·诺里斯(Lando Norris)。

  几个月后,Albon以Toro Rosso的身份开始了他的F1职业生涯,并在他的第一个赛季被晋升为红牛,直到被Max Verstappen全面淘汰了18个月,然后被Sergio Perez取代了2021年。

  罗素告诉他说:“我一直都在与亚历克斯接触,他是我最亲密的伴侣之一。”

  “亚历克斯是一位出色的司机,由于多种原因,他在红牛度过了艰难的时光。但是他会在不久的将来回到F1。”

  Albon仍然是一名红牛测试驾驶员,但不会在2021年驾驶单人。相反,他将在意大利队AF Corse的红牛支持座位上进行替代DTM,驾驶Ferrari 488 GT3对抗前者F1驾驶员蒂莫·格洛克(Timo Glock)和克里斯蒂安·克里安(Christian Klien)。

  对于那些无法钉在F1中的人来说,该系列经常是一个后备,Paul Di Resta在加入F1之前是世界DTM冠军,并在离开Force India后重返系列赛 – 但Russell不相信Albon可以负责低估该系列提出的挑战。

  罗素补充说:“ DTM是一个非常艰难的冠军。”

  “这与一级方程式赛有很大不同。这些家伙在他们的工作中是他们的首要比赛,因此他实际上在他的手上面临着一个艰巨的挑战,因为他必须学习一门新的学科。

  “这几乎就像要求罗杰·费德勒(Roger Federer)去玩羽毛球或南瓜一样。它仍然是球拍和球,但完全不同。我敢肯定他会做得很好,但他的手中面临着非常艰难的挑战。”

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多F1新闻,采访和功能。您还可以加入我们的F1幻想联盟读者 – 只需单击此处或使用代码“ 7EDD2B8A7E”参加

  维特尔:“我与米克有着特殊的关系 – 我在见到我的心理学家玛格努森后,我可以给他所有的帮助:“我比以往任何时候都更加坚强:’我在F1的后面很无聊 – 但是,我不再感到无聊2021年的驾驶员阵容:网格在这个Seasona Verstappen冠军头衔和汉密尔顿退休?专家预测2021 F1季节

More Details