11月 2, 2022
排名最高的网球运动员很抱歉在接受《滚石》杂志的采访中归咎于强奸受害者。

排名最高的网球运动员很抱歉在接受《滚石》杂志的采访中归咎于强奸受害者。
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)为她在即将举行的一次采访中发表的评论道歉,她似乎将责任归咎于俄亥俄州斯图本维尔(Steubenville)的16岁受害者被强奸案。

  这些评论在接受《滚石》杂志的采访中报道,并在周三引起了美国媒体的关注。

  “在斯托本维尔发生的事情对我来说是一个真正的震惊。我深感难过。”一名女子世界在她的网站上的一份声明中说。 “对于被强奸的人而言,只有16岁,这是一个可怕的悲剧!对于两个家庭而言,强奸受害者和被告。

  “我目前正在与女孩的家人联系,让她知道我对《滚石乐队》文章中写的内容感到非常抱歉。我据说写了什么 – 我说的是不敏感和伤害。我绝不会说或暗示她根本应该归咎于。

  “我为妇女平等,妇女的平等权利,在她们的领域中的尊重而战 – 我可以做的任何事情来支持我所做的妇女。

  “我的祈祷和支持总是向强奸受害者出去。在这种情况下,尤其是一个无辜的16岁孩子。”

  受害人指责两名俄亥俄州高中美国足球运动员在一个聚会上喝醉时强奸她,并作证说她几乎不记得2012年8月12日凌晨的事情,当时她说自己遭到殴打。

  推特推特

  跟着我们

More Details