8月 24, 2022
费迪南德:卡塞米罗是曼联需要的球员 他是皇马核心是真正的赢家

  原标题:费迪南德:卡塞米罗是曼联需要的球员 他是皇马核心是真正的赢家

  费迪南德:卡塞米罗是曼联需要的球员 他是皇马核心是真正的赢家

  经历新赛季两连败后,曼联在转会市场上迅速做出回应,红魔即将签下皇马中场卡塞米罗,两家俱乐部已经达成了协议。对于卡塞米罗即将加盟,曼联传奇费迪南德发表了自己的看法。

  

  费迪南德说道:“卡塞米罗正是曼联所需要的那种类型的球员,曼联比其他任何时候都需要他这样的球员。就个人层面而言,他就是这样的人。曼联为他付出了过高的转会费吗?是的。”

  “首先,我说说卡塞米罗加盟曼联的积极意义。第一,他是一位真正的赢家,知道如何去赢球。最近几年,皇马任何积极的方面都离不开他的参与。卡塞米罗是皇马的核心球员之一,他和本泽马、莫德里奇和克罗斯一样。”

  “在一些重大的比赛中,卡塞米罗总是能有所表现,他知道自己该做什么。我们看他踢球不会让自己非常激动,他不是那种进行过渡性传球的球员,不是那种技术非常好的球员,也不是那种通过自己的技术可以让球迷们激动地跳起来的球员。他的存在就是让球队变得更好,让其他球员的跑位更有效率,让球队更有机会赢球,因为他是球队中的一员。如果在球场上进行战斗的话,卡塞米罗是那种你希望出现在身边的人。”

  “卡塞米罗加盟曼联有没有消极意义?我会说有的。显然,其中之一就是年龄。卡塞米罗已经30岁,我不会说这是巨大的消极因素,但从俱乐部而言,从商业角度而言,俱乐部再次出售他的价值为零。”

  “卡塞米罗从西班牙加盟了一支完全没有信心的球队,这支球队在各个方面都苦苦挣扎,特别是在战术、身体以及心态等方面,我觉得这对一名30岁的球员提出了非常高的要求。”

  责任编辑:

More Details